為您度身訂造的Family Leave:關懷在每個瞬間 !

在這個追求更多空間及彈性的工作世代中,我們深知單靠加薪無法完全留住人才。除了傳統的事假及病假,我們更積極地思考,如何滿足員工對於個性化、特別需求的追求。於是,我們引入了一項別出心裁的假期選項—Family Leave。

Family Leave並非僅限於悲傷與喪禮,它延伸至陪同家人看醫生,甚或是陪伴毛小孩進行手術等情況。這項特別的假期不僅讓員工感受到公司的貼心關懷,更凸顯了我們對於家庭和諧的重視。在這裡,我們相信透過細緻周到的安排,每位員工都能在關鍵時刻獲得所需的支持。

當然,這項Family Leave的申請有一些相應的條件,例如不能離開香港。這是為了確保員工在休假期間,能夠得到足夠的支援與照顧。我們鼓勵員工提出更多創意性的需求,因為透過與員工密切合作,我們相信能夠共同打造一個更加溫馨且支持彼此成長的工作環境。

在我們的公司,Family Leave不僅僅是一項福利,更是我們對於每位員工的真摯關懷。這是我們持續努力,致力營造一個能夠滿足多元需求、充滿人情味的工作場所。

Leave a Reply